Fecha actual Lun Nov 12, 2018 9:18 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Sep 28, 2016 2:07 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Sep 15, 2016 10:39 am
Mensajes: 6
Ciudad: Buenos Aires
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Hola gente como andan? Saben necesito recurrir a uds porque estoy con un lio es que consegui estas fotocelulas para que las luces de afuera de la casa se enciendan cuando obscurece y se apagen solas cuando amenece el tema es que como comente en otro post soy muy novato y teniendo mucho pero mucho respeto por la electricidad yo voy aprendiendo de lo que me enseñan uds.

En este momento mi presupuesto no da para llamar un electricista y por eso les consulto desde mi ignorancia a ver si esto es algo que puedo hacer yo? donde se colocan? como? que cables? etc?

Abajo les muestro las fotos de las fotocelulas, y de la caja de la llave de luz, hay luces que con una tecla encienden de a tres o cuatro y hay otras que una tecla enciende solo una, como dato, las luces son leds y diferentes modelos de spot, por supuesto si necestan mas datos como fotos de los spot o lo que sea por favor no duden en pedirme

Podrian ayudarme con esto? No tienen idea de cuanto agredeceria yo si pudiese instalarlas queridos amigos!!

Que tengan buen dia!!


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Sep 29, 2016 12:55 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 07, 2015 12:13 am
Mensajes: 688
Ciudad: Buenos Aires (Argentina)
Level: 23
HP: 73 / 1225
73 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 688 / 698
688 / 698
Muy simple -->   VER AQUI
Falta ria ver cuantas  y de que potencia son las luminarias.

P.D1:
Como recomendación, NO supere la mitad de la potencia escrita de este equipo.

Por ejemplo :
Halógenas , hasta 1000 watts
Fluorescentes  hasta 400 Watts
Mescladoras, hasta 1000 watts
Descarga gaseosa hasta 250 Watts
Bajo consumo hasta 400 Watts

P.D2:
Como sea, en un tablero de esas caracteristicas normalizadas como las de la foto, NO corresponde poner un alemento extraño como este.
La manera correcta sería :

Alimentar un CONTACTOR con su célula, que habilite las zonas de su interes y que ademas , soporte TODA la potencia a consumir por las ZONAS de su elección.

Supongamos que las zonas de iluminación externa (parque, etc,) fueran de la zona 14 a la 17. Entonces ese contactor debe habilitar esas zonas solamente.

Ejemplo , el contactor iría en la linea superior en ese espacio. La celula deberia estar al aire libre apuntando al cenit. El contactor se conecta al igual que cualquier lámpara
Adjunto:
Tablero.jpg


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Oct 07, 2016 1:14 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Sep 15, 2016 10:39 am
Mensajes: 6
Ciudad: Buenos Aires
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Hola chicos disculpen la demora, y perdon mi ignorancia!! es que no se, estoy perdido, las luces que tengo afuera son led pero del tipo dicroicas amarillas, redonditas que no consumen mucho ni tampoco iluminan mucho, es tan compicado hacerlo? o lop uedo hacer yo? Y si lo puedo hacer yo, no quiero abusar se los juro de su amabilidad pero podrian contarme paso a paso como hacer??

Tengan buen dia!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Ago 08, 2018 7:24 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Dic 30, 2008 11:00 am
Mensajes: 62
Ciudad: san lorenzo
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 62 / 65
62 / 65
Buenas, te recomiendo que pongas a la salida del disyuntor una termica de 6 amper o 16amper (segun la cantidad de luces que maneje la fotocecula) y desde alli saques cable de 1.5mm o 2.5mm (segun la cantidad de luces) y la conecte como esta en este video.

https://www.youtube.com/watch?v=rYzyYpeDgQY


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Ago 08, 2018 10:03 am 
Desconectado
El Equipo
El Equipo

Registrado: Mar Oct 21, 2008 1:13 pm
Mensajes: 47
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 47 / 51
47 / 51
Administración cerró éste tópic por falta de actividad en los últimos 6 meses.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen