Fecha actual Jue Abr 26, 2018 8:43 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Sep 15, 2016 11:00 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Sep 15, 2016 10:39 am
Mensajes: 6
Ciudad: Buenos Aires
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Hola gente aprovecho a saludarlos!! y hacerles mi primer pregunta, tengo que colocar estos spot en el techo pero no se con cual cables ni como hacerlo?

Es decir, tengo ese spot que ven en la imagen y le saque fotos donde iria colocado disculpenme mi ignorancia y en el lugar estan todos esos cables, alguien sabria cual cortar? o cual usar para darle electricidad y que no me solate el disyuntor o tener problemas de cortes de luz?

Es que donde vivo es muy dificil encontrar un electricista decente, esto es algo que puedo hacer yo? y gracias a sus instrucciones?

Gracias por su tiempo!!


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Sep 15, 2016 12:02 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9509
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 63
HP: 6501 / 19700
6501 / 19700
MP: 9406 / 9406
9406 / 9406
EXP: 9509 / 9529
9509 / 9529
En la caja registro que contiene los cables ¿ya hubo instalada otra luminaria?

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Sep 15, 2016 2:16 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Sep 15, 2016 10:39 am
Mensajes: 6
Ciudad: Buenos Aires
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
radar escribió:
En la caja registro que contiene los cables ¿ya hubo instalada otra luminaria?


Hola radar no, en esa nunca se instalo nada, primera vez que saque la tapa, sin embargo, pocos metros de ahi tengo un ventilador con 3 luces que tengo que sacar para poner otro spot igual


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Sep 15, 2016 3:12 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9509
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 63
HP: 6501 / 19700
6501 / 19700
MP: 9406 / 9406
9406 / 9406
EXP: 9509 / 9529
9509 / 9529
Si nunca tuvo una luminaria es probable que además no tengas una llave de encendido/apagado para controlarla en cuyo caso es necesario un cable de retorno de la llave a esa caja.
Tal vez necesites asesoramiento in-situ de un profesional.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Sep 16, 2016 11:03 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Sep 15, 2016 10:39 am
Mensajes: 6
Ciudad: Buenos Aires
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
radar escribió:
Si nunca tuvo una luminaria es probable que además no tengas una llave de encendido/apagado para controlarla en cuyo caso es necesario un cable de retorno de la llave a esa caja.
Tal vez necesites asesoramiento in-situ de un profesional.


Hola radar de nuevo y perdon la demora, te explico, cuando se construyo la casa yo pedi que en ese lugar que se usa para guardar el auto o comer algo, se coloquen dos... bocas se llaman?, las podras ver abajo en las fotos que coloco aqui, en una se puso ese ventilador que ves con tres luces y el cual quiero quitar y poner la tortuga, y como veras tambien en el techo hay puesta una tapa ciega es? esa tapa cubre todo el cablerio que mostre fotos arriba. Ahora y para poder encender las luces y demas, se puso en la pared como veras el toma o como se llame del ventilador y al lado tres teclas de luces, una enciende las luces del ventilador y daria por obvio que enciende (al instalarla claro) otra luz donde esta la tapa, porque el resto de teclas, encienden otras luces que estan en otro lado.

Con el debido respeto, espero no haberte mareado y ojala puedas indicarme qué cables usar

Buen fin de semana!!


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Sep 19, 2016 10:16 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9509
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 63
HP: 6501 / 19700
6501 / 19700
MP: 9406 / 9406
9406 / 9406
EXP: 9509 / 9529
9509 / 9529
La tortuga que quieres instalar reemplazando el ventilador es simple ya que debes conectar el cable neutro (común) y el cable que regresa desde la llave (el mismo que alimenta las lámparas incluidas en el ventilador) y en éste caso quedará sin conexión alguna el cable que alimenta el motor.
En la boca que está tapada debes localizar el cable del neutro (común) y el que retorna de otra de las llaves incluidas en el set de tres llaves (si es que fue previsto al momento de realizar la instalación) caso contrario debes agregar el cable necesario desde la llave.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Sep 28, 2016 1:55 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Sep 15, 2016 10:39 am
Mensajes: 6
Ciudad: Buenos Aires
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Muchas gracias radar, apenas pueda me pongo a hacerlo!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen