Fecha actual Mar Dic 11, 2018 3:44 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Ago 04, 2016 5:57 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Ago 04, 2016 5:49 pm
Mensajes: 2
Ciudad: ALICANTE
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Hola soy nuevo en este foro y quería pediros vuestra ayuda tengo que conseguir que un sensor de movimiento active un  pulsador de los de toda la vida para que envié un pulso y no se me ocurre nada gracias por vuestra ayuda.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Ago 04, 2016 11:37 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 07, 2015 12:13 am
Mensajes: 688
Ciudad: Buenos Aires (Argentina)
Level: 23
HP: 73 / 1225
73 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 688 / 698
688 / 698
Disculpe pero casi todo sensor de movimiento comercial YA hace eso como mínimo, ¿podría ser mas específico ?

Estos se suelen vender sueltos y tienen internamente un pequeño relay que se activa un par de segundos cuando detecta.
¿Que mas podría pedir ? drinks.gif

Cuesta unos 10 dólares... uno como este .-> VER aqui


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 05, 2016 10:22 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Ago 04, 2016 5:49 pm
Mensajes: 2
Ciudad: ALICANTE
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Perdonen que no me explicara bien el problema es que el sensor es de 230V y el pulsador es de un mando que envía una señal a un reloj de avisos y este va a pilas de 9V si va directamente lo frito.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Ago 05, 2016 1:25 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 07, 2015 12:13 am
Mensajes: 688
Ciudad: Buenos Aires (Argentina)
Level: 23
HP: 73 / 1225
73 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 688 / 698
688 / 698
Ahora usted dice que YA TIENE el sensor de 220 y antes pedia por uno, ¿ como es el asunto al final ?

(si usted no se esfuerza en explicar, puede que los que respondan, no se esfuercen tampoco) :D

Todo sensor como el que le comentaba antes, tiene un relay interno que deja un contacto SECO al usuario , para conectarlo a lo que desee sea de 220VCA o 9VDC

P.D 1:
Ahora usted dice que YA TIENE el sensor de 220 y antes pedia por uno, ¿ como es el asunto al final ?

(si usted no se esfuerza en explicar, puede que los que respondan, no se esfuercen tampoco) :D

Todo sensor como el que le comentaba antes, tiene un relay interno que deja un contacto SECO al usuario , para conectarlo a lo que desee sea de 220VCA o 9VDC

P.D 2:
Ah , ya entendí.
El problema es que usted, no usa ni comas, ni puntos cuando escribe y entonces, se puede entender diferente lo que trata de explicar. drinks.gif

Ahora usted tendría que decirnos :

1-¿ de que manera avisa ESE sensor que usted YA tiene ?
2- ¿ ya tiene un -relay- incorporado ?
3- ¿ tiene solo una chicharra o bocina ?
4- ¿Conoce la marca y modelo ?
5- ¿ el pulsador a pulsar, está lejos ?

Los que estamos de este lado,lamentablemente, no adivinamos ,sino seriamos ricos !


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 05, 2016 11:28 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié Abr 08, 2015 2:55 pm
Mensajes: 47
Ubicación: Villa de Mayo
Ciudad: Villa de Mayo
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 47 / 51
47 / 51
Si el sensor tiene internamente alimentado a los contactos de relé con 220v, no tiene mas que aislar esos contactos vía corte de pcb en las pistas de alimentación y de ahí cablear a la bornera de salida, si no tiene relé interno entonces puede hacer que el sensor alimente un pequeño relé que su bobina pueda operar a 220v.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen