Fecha actual Lun Oct 15, 2018 8:25 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie May 06, 2016 11:24 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie May 06, 2016 11:16 am
Mensajes: 1
Ciudad: argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Hola, cada vez que conecto los electrodomésticos se corta la electricidad en el poste y no saltan ninguna de las 2 térmicas. Se probó desconectar la instalación eléctrica y probar enchufando la tele y una lámpara a una zapatilla que va a la primer térmica.
Vuelvo a quedar sin luz al medidor.
Que tengo que revisar?

Gracias!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 06, 2016 12:49 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 14, 2011 12:15 pm
Mensajes: 619
Ubicación: El Brete, Cordoba
Ciudad: Cordoba
Level: 22
HP: 22 / 1106
22 / 1106
MP: 528 / 528
528 / 528
EXP: 619 / 633
619 / 633
Hola, yo revisaría que las térmicas instaladas dentro de tu casa no sean mas grandes que la instalada en el medidor, comenta estos valores asi podemos desarrollar, saludos!

_________________
Martin - El Brete - Cruz del Eje - Cordoba.

Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jun 27, 2016 12:40 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Dic 30, 2008 11:00 am
Mensajes: 62
Ciudad: san lorenzo
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 62 / 65
62 / 65
]amigo, yo conectaria un disyuntor y una termica, verifica el consumo de la casa para ber el Amperaje

mira esta enlace:
https://www.google.com.ar/search?q=disy ... EQHA2uM%3A


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jun 27, 2016 2:28 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9731
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 64
HP: 6427 / 20734
6427 / 20734
MP: 9899 / 9899
9899 / 9899
EXP: 9731 / 9999
9731 / 9999
Creo que no tienes que revisar nada, lo que tienes que hacer es un reclamo al proveedor del servicio.
Tu responsabilidad es desde la térmica hacia adentro mientras que el proveedor es responsable hasta la salida del medidor.
Es necesario que el proveedor verifique y homolgue la instalación hasta el disyuntor, si el medidor se queda sin energía no hay mucho más para decir.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Feb 04, 2018 10:46 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Ene 02, 2011 11:48 pm
Mensajes: 103
Ubicación: lima peru
Ciudad: peru - lima
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 103 / 120
103 / 120
estoy de acuerdo con radar
la empresa electrica es responsable del poste hasta el medidor
si estas seguro que no tienes energia en el medidor , tienes que llamar a la empresa electrica ellos te van a dar solucion


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Feb 04, 2018 4:34 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Mensajes: 8783
Ciudad: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 62
HP: 4489 / 18707
4489 / 18707
MP: 8931 / 8931
8931 / 8931
EXP: 8783 / 9075
8783 / 9075
danielasss escribió:
Hola, cada vez que conecto los electrodomésticos se corta la electricidad en el poste y no saltan ninguna de las 2 térmicas. Se probó desconectar la instalación eléctrica y probar enchufando la tele y una lámpara a una zapatilla que va a la primer térmica.
Vuelvo a quedar sin luz al medidor.
Que tengo que revisar?

Gracias!

Con toda sinceridad y respeto, creo que puede ser peligroso que revises algo. El proveedor (compañía o cooperativa) es responsable de la acometida y el medidor, hasta el tablero primario (Si el medidor está en un poste, es el tablerito que está de espaldas al medidor pero en una caja separada).
Y el propietario es responsable de la instalación, o sea desde el tablero primario en adelante. Pero la instalación debe ser intervenida por un electricista matriculado y no por el propietario.
Digo ésto porque es evidente que no sabes que un televisor y una lámpara (que funcionen correctamente) no pueden actuar una llave termomagnética ni de las más chicas.
-Y que si la lámpara o el TV están en corto, es eso lo primero que hay que solucionar. Amén de que hay un problema en las térmicas.
-Y que si hay una térmica o fusible que se actúan con un par de amperios, está claro que es ése el problema.
-Y que si el problema está en la instalación, se necesitan mínimos conocimientos de electrotecnia para resolverlo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen