Fecha actual Mar Oct 23, 2018 12:06 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Dic 17, 2017 10:02 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Dic 17, 2017 9:28 am
Mensajes: 1
Ciudad: Rosario
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Buenos días a todos, recién entro al sitio y espero poder aprender un poco de todos respecto de diversos temas de equipos antiguos.

Como para empezar, e ir conociendo el sitio, les comparto que tengo un grabador de cinta abierta, pero no se que marca sería. Solo que el modelo figura Ariston. Adjunto una foto. Quisiera tratar de conseguir info sobre el mismo. Por ahora anda todo, salvo que le falta supongo las felpas que apoyan contra la cinta en los cabezales y no quiere reproducir, si retrocede.

En fin, de a poco iré conociendo el tema.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Dic 17, 2017 7:02 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Sab May 31, 2014 11:20 pm
Mensajes: 277
Ciudad: Chaco
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 277 / 292
277 / 292
El magnetófono fue un invento aleman de los años 30 o 40, creo que deberias desarmarlo, pegarle una limpieza, cambio de correas (no creo que se consigan) y ver porque no reproduce, puede ser el cabezal o el preamplificador. Algo asi: https://www.youtube.com/watch?v=xjyHes8e6Ss
Tengo entendido que en los estudios de grabacion se siguen usando por la calidad de sonido que tienen, en el minuto 0,20 de este video https://www.youtube.com/watch?v=tAGnKpE4NCI lo  puedes ver.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen