Fecha actual Mar Sep 17, 2019 5:46 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Ago 20, 2019 9:38 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Ago 18, 2019 8:00 pm
Mensajes: 6
Ciudad: San Nicolas
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Buenas a todos!

He adquirido un combinado Ranser CE 815-A pero me lleve la sorpresa que no tenia los parlantes...

El tema es que no sé que impedancia deben tener; ya que lleva 4 parlantes y veo que los Ranser normalmente lo conectan en paralelo...

Mi pregunta en concreto es que impedancia debe tener cada parlante?, Van conectados en serie o en paralelo?

Desde ya mil gracias por vuestro tiempo...


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Sep 08, 2019 10:54 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Jue Sep 20, 2012 7:45 pm
Mensajes: 927
Ubicación: Argentina
Ciudad: Mar del Plata
Level: 27
HP: 53 / 1795
53 / 1795
MP: 857 / 857
857 / 857
EXP: 927 / 1000
927 / 1000
Es transistorizado ó valvular...?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Sep 10, 2019 9:46 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Ago 18, 2019 8:00 pm
Mensajes: 6
Ciudad: San Nicolas
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Valvular, 7valvulas.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Sep 11, 2019 1:31 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Sab May 31, 2014 11:20 pm
Mensajes: 290
Ciudad: Chaco
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 290 / 292
290 / 292
Porque no calculas la impedancia de salida del transformador?, mira que válvula tiene, toma la tensión de placa y con el datasheet de la misma ves que impedancia tiene que tener el primario, puede ser 4k, 6k, 8k. Luego lo conectas a la red eléctrica al primario y medís la tensión del secundario. Con esos datos podes calcular la impedancia del secundario.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Sep 11, 2019 7:56 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Ago 18, 2019 8:00 pm
Mensajes: 6
Ciudad: San Nicolas
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Lo voy a hacer. Muchas gracias!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen