Fecha actual Vie Feb 23, 2018 5:18 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié May 20, 2015 7:21 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue Mar 17, 2011 3:09 pm
Mensajes: 393
Ubicacion: Villa Carlos Paz-Argentina
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 393 / 417
393 / 417
Tengo esta placa nueva ppa facility top para poner en un porton. ya programe los controles con el dip switch 8 de la placa.
Luego restaure la configuracion de fabrica, mediante el dip switc 1 y hasta ahi todo bien, el led quedo parpadeando 5 veces como dice el manual.
Cuando intento hacer programacion automatica en forma digital del fin de carrera de apertura y cierre poniendo dip switch 6 en on, luego pulsar boton + de la placa y comienza la carrera de cierre del porton hasta encontrar tope mecanico o hasta pulsar tecla del control, luego pasa un segundo y comienza apertura hasta encontrar tope mecanico o hasta pulsar nuevamente el boton del control, luego habria que poner switch 6 en off y quedaria programado.
Lo que me hace a mi es que cuando toco el boton + de la placa el motor comienza a girar y no me deja pulsar boton de control, porque la placa corta sola, gira en el otro sentido un ratito y vuelve a cortar solo y cuando pongo el switch en off queda el led titilando 5 veces sin responder a ningun control, como sino realizara programacion.
En cambio cuando lo paso a modo analogico, mediante switch 3 , la placa funciona bien.
el problema es que no programa por modo digital y queda el led titilando 5 veces.
Tengo otra placa igual y hace exactamente lo mismo, asi que no creo sea problema de la placa. es mas la placa vieja la pude programar una vez y cuando hice restauracion mediante switch 1, no la pude volver a proigramar.
Que sera que estoy realizando mal??
saludos y gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 20, 2015 9:22 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue Mar 17, 2011 3:09 pm
Mensajes: 393
Ubicacion: Villa Carlos Paz-Argentina
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 393 / 417
393 / 417
Otra duda que me olvide consultar es si para la programacion del fin de carrera de apertura y cierre digital se puese realizar con cualquier motor monofasico de 3 cables o para eso se necesta un motor ppa que lleve otro cable, aparte de los tres del motor. Porque tengo entendido que el ajuste digital lo hace memorizando transcurso de tiempo y que no lleva ningun otro cable con algun sensor.
Espero comentarios y ayuda.
saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 28, 2015 11:41 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue Mar 17, 2011 3:09 pm
Mensajes: 393
Ubicacion: Villa Carlos Paz-Argentina
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 393 / 417
393 / 417
Ya esta solucionado el inconveniente, para programar los fin de carreras en forma digital, se necesita de un motor que tenga un encoder ( vendria a ser un sensor, que va pasando sobre un disco de imanes ) y este le va mandando pulsos a la placa para programar el fin de carrera en forma digital.
Lo que hice fue programarlo para fin de carrera analogico ( con switch ) y problema solucionado.
Gracias igual.
Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen