Fecha actual Mar Oct 16, 2018 6:50 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Feb 06, 2017 9:53 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 570
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 21
HP: 19 / 996
19 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 570 / 574
570 / 574
Amigos, me a llegado este aparato Noblex, modelo 21TC678F, que después de una tormenta eléctrica quedo sin color. Ya revise las tensiones y están dentro de los parámetros normales.
La fuente entrega los 110V, y las tensiones secundarias están iguales, una de 36V, la otra de 5V, y el audio 9V, así que yo me inclino por el procesador  QXXAVD011---N (LA76933) que no se si lo voy a conseguir, pero me parece que por ahí anda el tema del color.
Además de este TV esta conectado a DirecTV, y su fuente esta dañada y no se si el conversor también, así que éste aparato envía señal  por A/V, así que no se si es realmente  el procesador o acaso es el R2S15908SPP, pero no se si lo tiene este buen hombre.
Porque también puede ser el LA72703-E, pero no se si esta dentro del sistema.
La cosa es así, no se si es realmente el procesador o el IC de audio y video, mi duda esta ahí, así que les pido su ayuda una vez mas, y van, bueno, pero siempre me han ayudado, así que espero que esta vez también.
Un fuerte abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Feb 06, 2017 11:18 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 01, 2010 11:29 am
Mensajes: 102
Ciudad: Administrando el foro
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 102 / 120
102 / 120
Estimado usuario, le solicitamos que haga un esfuerzo y trate de confeccionar su consulta de manera clara y simple, de esa manera habrá más posibilidades de que reciba ayuda.


Administración.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Feb 07, 2017 10:27 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 570
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 21
HP: 19 / 996
19 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 570 / 574
570 / 574
Si, yo trate de ser lo mas claro y preciso, si, perdón sino se entendió lo que yo les quise transmitir, si, les ruego me sepan disculpar, y les aclaro que este aparato estaba conectado al DirecTV, por audio y video, y que después de una tormenta eléctrica quedo en blanco y negro, solo eso quería saber por dónde comenzar.
Les vuelvo a pedir mil perdones y no se va a volver a repetir.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Feb 07, 2017 10:37 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 12, 2014 7:38 am
Mensajes: 1318
Ubicación: ASUNCION
Ciudad: Capiatá
Pais: Paraguay
Level: 31
HP: 177 / 2536
177 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1318 / 1384
1318 / 1384
Hola jraggio, no mencionas si por antena también se produce la falla, puedes empezar por re-grabar los datos de la memoria.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Feb 07, 2017 2:16 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 15597
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 74
HP: 14134 / 33654
14134 / 33654
MP: 15127 / 16068
15127 / 16068
EXP: 15597 / 15788
15597 / 15788
Tal como te indica el colega confirma si la falla se produce en modo TV, y si ingresando por A/V2 también hay falta de croma.
El LA72703 es un decodificador de BTSC (es para audio mono, estéreo, SAP, etc), así que no creo que eso afecte al croma.
El R2S15908SPP es un selector de fuentes de señal (audio y video interno o del modo TV, A/V1, A/V2), si dudas de este IC puede puentear la salida de video con la entrada de video correspondiente, pero si ves que en modo TV y en A/V2 tampoco hay croma, entonces es muy probable una falla en la data eeprom y el peor caso un micro UOC dañado, que si es el mismo modelo que equipa a los TV de NewSan (chasis LA8-A), ya no se consigue este IC.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Feb 07, 2017 9:44 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 570
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 21
HP: 19 / 996
19 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 570 / 574
570 / 574
En verdad esa no la probé, la pruebo y les aviso, si.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Feb 10, 2017 8:06 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 570
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 21
HP: 19 / 996
19 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 570 / 574
570 / 574
Bueno Dardo y El Camelero, ya lo probé por antena y la respuesta es la misma, así que ya le avise a su dueño, que no hay forma de repararlo, muchas gracias amigos, y un fuerte abrazo. closed.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen