Fecha actual Vie May 24, 2019 8:04 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Nov 01, 2018 11:22 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Dom Feb 05, 2017 9:41 am
Mensajes: 13
Ciudad: Santiago de Cuba, Cuba
Pais: Cuba
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 13 / 18
13 / 18
Saludos a todos. Desde hace un tiempo para aca se han estado comercializando los decodificadores de TV digital
con procesadores GX3113. Necesito saber si alguien conoce la forma de cambiar la tabla del mando o como cambiar
el fondo de pantalla entre otras cosas y si existe algun software para realizar estas modificaciones.

Tambien quiero saber si existe algun plano o esquema para hacer una interface y poder leer el firmware que tienen
estas placas. Gracias de antemano por la ayuda.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 04, 2019 4:00 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mié Nov 25, 2015 8:57 pm
Mensajes: 5
Ciudad: San Luis Santiago de Cuba
Pais: Cuba
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 5 / 10
5 / 10
buenas tardes amigo por el momento no se a encotrado software para la modificación del fw y por lo de el plano de la interface te voy adjuntar uno que tengo en casa espero que resuelvas


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 10, 2019 11:28 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Dom Feb 05, 2017 9:41 am
Mensajes: 13
Ciudad: Santiago de Cuba, Cuba
Pais: Cuba
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 13 / 18
13 / 18
Gracias, amigo osmelfb5 por tu ayuda. Lo probaré a ver cómo me va con este circuito. Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 10, 2019 11:36 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Dom Feb 05, 2017 9:41 am
Mensajes: 13
Ciudad: Santiago de Cuba, Cuba
Pais: Cuba
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 13 / 18
13 / 18
Una pregunta,colega. ¿Dónde se puede conseguir el MAX232 o el 3232? ¿este circuito se puede usar en las cajas de tv digital? Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen