Fecha actual Vie Oct 20, 2017 6:50 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Abr 18, 2016 3:48 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 28, 2010 3:33 am
Mensajes: 4
Ubicacion: Buenos Aires-Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Buenos Aires lunes 18 de abril de 2016

Hola a todos los colegas: les escribo porque tal vez puedan ayudarme con la reparación de un conversor Coradir modelo CDR1000D que llego a mi taller.
Lo que ando necesitando es el archivo bin para flashear a la windbond 25X80 , por favor si es que lo tienen y pueden mandármelo me darían una gran ayuda para intentar salvar a este equipo.
Desde ya muchas gracias cualquiera sean sus respuestas y sin mas me despido y los saludo muy atte.

Norberto Forte - Service TV , monitores y fuentes PC


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 03, 2017 2:46 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Mar 03, 2017 2:35 am
Mensajes: 3
Ubicacion: Buenos Aires
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola, aun necesitas el archivo? Si es así, tengo un deco que puedo desarmar y leer el winbond. Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 03, 2017 4:07 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 28, 2010 3:33 am
Mensajes: 4
Ubicacion: Buenos Aires-Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Hola ezemelano: asi es , todavía tengo "durmiendo" a ese deco por no conseguir el archivo .bin.
Si es que vos lo podes conseguir me lo podes enviar a xxx@gmail.com y después te cuento que resultados tuve.
Demás esta decir que te agradezco muchísimo tu deferencia y que quedo en deuda con vos.
Sin mas te saludo muy atte. Norberto Forte - Service TV

Dirección de correo editada por su seguridad.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Mar 05, 2017 1:22 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Mar 03, 2017 2:35 am
Mensajes: 3
Ubicacion: Buenos Aires
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola Norberto, como estas? Lo que mas me complico de la situacion fue encontrar el codificador ya que tambien lo tengo "durmiendo" por un problema en la switching, encima tengo dos con este mismo problema, se que no son complicadas, pero no tengo mucha experiencia en switchings.

Volviendo al tema, aca te dejo el archivo que lei del deco, y unas imagenes a modo orientativas, ya que lo volvimos a abrir, sigamos compartiendo data para mejorar nuestro trabajo como técnicos. drinks.gif

https://mega.nz/#!CdVEDTKT!TJV1E32l4ljm ... cRXJDjXFzA

Por otro lado, adjunto una pagina donde hay unos proyectos interesante para probar en estos decos.
http://cdr1000.blogspot.com.ar/

Saludos desde Merlo - Buenos Aires.
Ezequiel Melano


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Mar 14, 2017 3:19 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 28, 2010 3:33 am
Mensajes: 4
Ubicacion: Buenos Aires-Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Buenos Aires martes 14 de marzo de 2017

Hola Ezequiel: te cuento que no pude probar el archivo bin , porque revise todo mi taller y no pude encontrar el lector-grabador para esas memorias , (no recuerdo haberlo prestado a algun colega) en fin ya aparecera...
Con respecto al tema de la fuente switching , pude ver en las fotos , que el integrado esta literalmente "volado" . Yo me atrevo a sugerirte dos posibles soluciones:

1) podes pasarte por el once y adquirir una de esas fuentes externas (de muy bajo costo) en este caso de 12V 0.5A hasta 1A y eliminar la plaqueta de la fuente original , luego solo tenes que pasar el cable de 12V por el agujero por el que pasaba el cable gordo de 220V y soldar los dos cables en el conector que quedo libre en la placa principal (teniendo la precaucion de asegurarse de conectar bien la polaridad) y de esa forma solucionas el problema sin mayores complicaciones.

2)Si queres podes comprar el integrado y los electroliticos de la placa de fuente y me traes el deco y yo te lo reparo sin costo (por el favor que me hiciste con el archivo bin).

Lo que vos decidas estara bien para mi , cualquier cosa no dudes en volver a comunicarte. Sin mas te saludo muy atte. Norberto Forte - Service TV


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen