Fecha actual Mar Oct 22, 2019 12:23 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Jul 31, 2019 7:45 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Jun 04, 2010 1:40 am
Mensajes: 9
Ciudad: san miguel-pcia.bs.as. argenti
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 9 / 10
9 / 10
Necesito que alguno de los amigos me pudiera ayudar a conseguir el software de Yaesu ft-23r y si no es mucha molestia los datos o circuito del cable de programación....gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Jul 31, 2019 11:56 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 10233
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 65
HP: 6325 / 21811
6325 / 21811
MP: 10414 / 10414
10414 / 10414
EXP: 10233 / 10488
10233 / 10488
Creo que no hay un software para éste modelo pero se pueden programar todas las funciones desde el teclado.
En cuanto al cargador es necesario saber si tienes el pack de 12v o el de 7.2v.
Lo mas simple es un transformador de 300 ma de la tensión adecuada al pack y un diodo (rectificación de media onda) sin filtrar.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ago 05, 2019 5:08 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Jun 04, 2010 1:40 am
Mensajes: 9
Ciudad: san miguel-pcia.bs.as. argenti
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 9 / 10
9 / 10
Gracias "radar" por responder a mi pedido, te cuento este equipo estuvo mas de 8años sin funcionar y al querer usar ahora noto que quedo batería muerta.
Como es lógico entonces prosigo con mi fuente de laboratorio aplicandole 8 volt por las dudas, diplay en blanco lo abro y mido encuentro la pila del cpu en cero volt. La reemplazo mido el resto y todo bien, pruebo y sigue igual sin recibir ni transmitir.
Pensando que al estar la pila del cpu en cero se descargo y pienso que es necesario cargar nuevamente el software que no tengo y cable de reprogramacion que debo construir, por eso el pedido del diagrama, creo que mi pedido original no me exprese bien.
Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ago 05, 2019 9:38 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 10233
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 65
HP: 6325 / 21811
6325 / 21811
MP: 10414 / 10414
10414 / 10414
EXP: 10233 / 10488
10233 / 10488
Los software's que se usan en equipos de comunicaciones son solamente para configurar los parámetros de uso, frecuencia de canal, nivel de potencia, temporizador de transmision etc.
Si el handy tiene el display en blanco se presume una falla de hardware y no de firmware, después de 8 años de desuso es muy probable que tenga varios capacitores electrolíticos vacíos.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen