Fecha actual Vie Oct 19, 2018 7:05 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Jul 06, 2015 1:32 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié Jul 14, 2010 3:39 pm
Mensajes: 76
Ciudad: Buenos Aires
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 76 / 81
76 / 81
Hola queridos amigos del foro, vengo con una consulta que me tiene algo desconcertado, tengo un equipo para reparar marca yaesu, modelo ft-2900, el problema por el cual entra a mi taller es que no encendia, pues habiendo reparado la falla en cuestion me surgio dos fallas mas logre que encendiera el equipo en cuestion pero no me marca frecuencia cosa que las primeras veces si lo hizo, luego de 24 hs dejo de hacerloo sea en el display donde deberia decir ej: 144.000 MR L5 me aparece C0144 y MR parpadeando tal vez es algo de programacion una sonsera pero no encuentro la solucion y por ende posteo y apelo a sus experiencias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 06, 2015 2:47 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9742
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 64
HP: 6427 / 20734
6427 / 20734
MP: 9899 / 9899
9899 / 9899
EXP: 9742 / 9999
9742 / 9999
Intenta con un reset general.
Procedimiento para reset FT2900:

Apagar la radio.
Presione y mantenga las teclas [REV (DW)], [LOW (A / N)], y [D / MR (MR)] mientras que ENCIENDE la radio.
El mensaje "ALL RESET PUSH D/MR KEY" se desplazará en la pantalla.
Presione la tecla [D / MR (MW)] para completar el restablecimiento, pulse cualquier otra tecla para cancelar el proceso de restablecimiento.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 06, 2015 4:08 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié Jul 14, 2010 3:39 pm
Mensajes: 76
Ciudad: Buenos Aires
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 76 / 81
76 / 81
Hola Radar, ya lo he hecho y con el otro reset tambien, la verdad que no entiendo empezo funcionando bien y luego empezo con estas secuencia raras, tengo dos y programa en base a la otra igual en si hay un solo parametro que no me dejo cambiar y la otra radio si me da acceso, alguna otra idea?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 06, 2015 4:19 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9742
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 64
HP: 6427 / 20734
6427 / 20734
MP: 9899 / 9899
9899 / 9899
EXP: 9742 / 9999
9742 / 9999
Nunca me topé con una radio de ese modelo por lo que no tengo mucho más para agregar, pero todo indica algún problema con el set-up, otra opción sería programarla desde una PC.
Verifica las tensiones del micro, ¿transmite y recibe?

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 06, 2015 5:19 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Jul 01, 2010 4:48 pm
Mensajes: 154
Ubicación: Trenque Lauquen
Ciudad: Argentina
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 154 / 167
154 / 167
26575871 escribió:
Hola Radar, ya lo he hecho y con el otro reset tambien, la verdad que no entiendo empezo funcionando bien y luego empezo con estas secuencia raras, tengo dos y programa en base a la otra igual en si hay un solo parametro que no me dejo cambiar y la otra radio si me da acceso, alguna otra idea?


Hola..Enciende la radio con la tecla MHz/SET pulsada a ver si va por allí la cosa.
Saludos.

Ric.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 06, 2015 6:56 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié Jul 14, 2010 3:39 pm
Mensajes: 76
Ciudad: Buenos Aires
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 76 / 81
76 / 81
Disculpame Radar, me podrias decir como es el metodo de programacion via pc? o darle algun link como para estudiarlo?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 06, 2015 7:34 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié Jul 14, 2010 3:39 pm
Mensajes: 76
Ciudad: Buenos Aires
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 76 / 81
76 / 81
Encontre la solucion, para restablecer la visualisacion de la frecuencia hay que apagarlo y mantener mhz/set y encenderlo y restablece las frecuencias, ahora me surge otra pregunta ya que no tengo sonido... o sea transmito y veo que recibo pero sin sonido... alguna sugerencia?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 06, 2015 11:16 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9742
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 64
HP: 6427 / 20734
6427 / 20734
MP: 9899 / 9899
9899 / 9899
EXP: 9742 / 9999
9742 / 9999
Verifica si no tienes activado el subtono o algún otro servicio de privatización de llamada.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jul 09, 2015 4:29 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié Jul 14, 2010 3:39 pm
Mensajes: 76
Ciudad: Buenos Aires
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 76 / 81
76 / 81
Gracias a todos pude identificar la falla en cuestion y era el flex que conecta el frente con la base, como me trajeron dos procedi a cortar el que funcionaba y de uno hice dos... salio funcionando desde ya muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen