Fecha actual Lun Dic 18, 2017 2:10 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Oct 01, 2017 3:51 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Sep 30, 2017 3:35 pm
Mensajes: 4
Ubicacion: cuba
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Saludos a todos, ¿como reparar tuner yaesu fc-1000? mal humor.gif

*bienvenido
No dejes de leer éste tópic.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Oct 01, 2017 7:49 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9296
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 63
HP: 6501 / 19700
6501 / 19700
MP: 9406 / 9406
9406 / 9406
EXP: 9296 / 9529
9296 / 9529
Se repara como cualquier otro equipo, se hace un diagnóstico certero, luego se reemplazan las partes dañadas y por último se realizan los ajustes correspondientes.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Oct 03, 2017 6:21 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Sep 30, 2017 3:35 pm
Mensajes: 4
Ubicacion: cuba
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Saludos para todos, esta tuner funciona pero no ajusta, hace los cambios y pestaña el led rojo y el verde pero no se queda fijo el verde.
No sé como empezar para defectarla, por esto pido ayuda.
Gracias de antemano.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Oct 03, 2017 6:39 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9296
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 63
HP: 6501 / 19700
6501 / 19700
MP: 9406 / 9406
9406 / 9406
EXP: 9296 / 9529
9296 / 9529
El FC-1000 está instalado y dejó de funcionar o intentas instalarlo ahora?
Aquí te dejo el manual.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Oct 03, 2017 7:23 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Sep 30, 2017 3:35 pm
Mensajes: 4
Ubicacion: cuba
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Gracias y disculpa las molestias, esta tuner la e probado con dos equipos y ase lo mismo, solo quería ver si alguien la a revisado para intercambiar, esta tiene dos unidades y no se cual es la del defecto


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Oct 03, 2017 8:58 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9296
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 63
HP: 6501 / 19700
6501 / 19700
MP: 9406 / 9406
9406 / 9406
EXP: 9296 / 9529
9296 / 9529
El equipo no tiene incidencia sobre el comportamiento del sintonizador (tuner) por lo tanto si falla con uno lo hará con el otro.
Yo nunca tuve en mis manos un sintonizador (tuner) como éste por lo tanto desconozco sus posibles fallas pero, es indispensable tener la certeza de que la antena instalada tenga las características adecuadas para que el sintonizador pueda ajustar su funcionamiento.
De acuerdo al manual el largo de la antena incide sobre la banda de frecuencia a sintonizar y también tener en cuenta que la línea de transmisión (cable coaxil) tenga la impedancia adecuada (50Ω) y estar en buenas condiciones, además revisar que no tengan oxido o sulfato en los conectores que están a la intemperie.
Comenta que tipo de antena estás usando, que largo tiene y en qué banda de frecuencias intentas usarlo.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Oct 03, 2017 9:20 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Sep 30, 2017 3:35 pm
Mensajes: 4
Ubicacion: cuba
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Bueno utilizo una Tierra física para un polo de la caja y el elemento activo es un alambre de unos 8 o 9 metros y estoy sintonizando la banda de 40m la de 20 y 15 y nada no me sintoniza.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Oct 04, 2017 12:20 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9296
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 63
HP: 6501 / 19700
6501 / 19700
MP: 9406 / 9406
9406 / 9406
EXP: 9296 / 9529
9296 / 9529
Intenta realizar los pasos de calibración indicados en la página 12 del manual.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen