Fecha actual Mié May 22, 2019 10:09 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Mar 12, 2019 6:56 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Sep 24, 2010 4:43 pm
Mensajes: 8
Ciudad: cuidad evita/argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Hola si alguno me puede orientar en esta falla vino protec e05 revisando encontré en la fuente alimentación 4 fet en corto ,R,Diodos en mal estado,bueno fui y compre todos menos los fet K18A60V no hay en cambio me dieron P20NM60FP se coloco todo y salio funcionando el equipo es asi que fallo dos veces y siempre los mismo fet se quema en la ultima el equipo funciono 2 horas a full para privar o sorpresa se volvieron a quemar.
La pregunta, ¿tendré que conseguir los fet originales?
La plaqueta de fuente es chasisSMG-1800 le aclaro que no tengo circuito eléctrico y a ojo estoy revisando.
Si alguien me da una mano.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Mar 17, 2019 12:39 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6848
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 3722 / 14317
3722 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 6848 / 7055
6848 / 7055
Hola hfgonzalez22.

Lamentablemente no hay diagrama del circuito de fuente.
Pero si el equipo funciona bien durante 2 horas, yo me inclinaría por un sobre consumo de la etapa de potencia de audio.
¿Revisaste bien el estado individual de los parlante de cada Bafle?
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 10, 2019 11:23 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Sep 24, 2010 4:43 pm
Mensajes: 8
Ciudad: cuidad evita/argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Lo que usted mi dice que algun parlante o tw, medio este desconado o que funcionen mal el divisor de frecuencia ,estos bafles tienen luces ? Seran estos que dañen a los mofet estoy total mente desorientado y segun el dueno se le habia caido perro encontre nada partido


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen