Fecha actual Jue Oct 18, 2018 5:09 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Jul 20, 2018 5:47 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Mar 19, 2009 7:01 pm
Mensajes: 128
Ciudad: hernando argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 128 / 142
128 / 142
Buenas tardes  amigos del foro, este equipo entro con la siguiente falla:
Tenia la fuente quemada, procedi a repararla, (le cambie 2 diodos, los dos fusibles, el varistor y uni una pista que se habia explotado).
Coloque la fuente, enchufe el equipo a la red de 220 volts y el mismo hace todos los procedimientos pero queda en stand-by.
Al darle power no prende.
La fuente entrega todas las tensiones necesarias y la compactera funciona bien.
Desconecte la placa de audio por si estubieran mal las salidas pero sigue igual.
¿Alguna sugerencia?, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 23, 2018 5:36 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 09, 2011 12:07 pm
Mensajes: 94
Ciudad: buenos aires
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 94 / 100
94 / 100
Hola, tenes los planos para analizarlo? generalmente es la compactera el problema. Chequea que le lleguen las tensiones al micro, ya sea de 5V o 3.3V. Habria que ver si tiene alguna pata de ERROR y medir que pasa cuando lo conectas, si cambia de estado o no.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Jul 24, 2018 9:20 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Mar 19, 2009 7:01 pm
Mensajes: 128
Ciudad: hernando argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 128 / 142
128 / 142
disculpen la demora estube reparando otros artefactos mañana voy a medir si llegan bien la alimentacion al micro tengo el plano del equipo ,la compactera no es porque la puse en un philips fwm993 que usa la misma compactera y arranca sin problema


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen