Fecha actual Jue Oct 18, 2018 3:14 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Abr 07, 2018 2:03 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 17, 2010 1:41 am
Mensajes: 542
Ciudad: Veracruz Mexico
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 542 / 574
542 / 574
Señores buenas noches.
Solicito de los expertos en audio profesional, una asesoria sobre como conectar un poder a una consola amplificada marca yamaha EMX312.
Resulta que en una iglesia, tienen esa consola con 2 bafles o bocinas grandes.
A estas salidas le pusieron en paralelo 5 cajas de bocinas chicas, cada caja tiene 4 bocinas de 8 ohms midiendo 2 ohms por caja.
El problema es que casi no se oyen esas cajas, ya que están afuera del templo, y el sacerdote quiere que se escuchen igual que las bocinas grandes o bafles. (el bafle tiene una bocina como de 5" y tweeter).
Me dicen, que si se le conecta un poder, puede dar mayor sonido a las cajas exteriores.
¿Pueden ayudarme con un esquema de como se puede conectar dicho poder?
O que será mas conveniente para ayudar al padre de esa iglesia.
Es un servicio a la comunidad, no se cobra en estos casos, acudieron a mí, pero no se como ayudar.
espero me puedan ayudar por favor. Gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Abr 20, 2018 11:46 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 17, 2010 1:41 am
Mensajes: 542
Ciudad: Veracruz Mexico
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 542 / 574
542 / 574
Amigos sigo solicitando por favor su ayuda.
Conseguí una guía, donde viene el panel de la mezcladora yamaha 312, y trae unas entradas que dice
"MAIN OUT", donde trae un dibujo de un amplificador conectado y unas bocinas.
Adjunto la imágen para que puedan ver, como está configurado y me puedan orientar el tipo de amplificador de poder que necesito.
Por su atención, gracias.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Abr 21, 2018 12:40 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6764
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 4008 / 14317
4008 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 6764 / 7055
6764 / 7055
Hola metabee.

Esa salida de MAIN OUT (R/L) tiene un nivel de salida que corresponde a una salida de línea.
Así que podes sacar la señal de esa salida y conectarla a la entrada AUX o LINE IN de cualquier amplificador.
Luego seleccionas esa entrada en el amplificador que coloques y conectas los parlantes exteriores al amplificador.
Tene en cuenta que el volumen de los parlantes internos se controlan desde la consola y los externos desde el amplificador.
Si queres, antes de comprar el amplificador, podes conectar cualquier mini componente que tengas a mano que tenga entrada de AUX o LINE IN y hacer las pruebas.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Abr 21, 2018 8:02 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 17, 2010 1:41 am
Mensajes: 542
Ciudad: Veracruz Mexico
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 542 / 574
542 / 574
Gracias Bocha por la respuesta, te comento que ando perdido en este asunto, pues reparo las consolas
pero las conexiones de amplificadores o bocinas externas, no es mi fuerte, sin embargo, como es para ayudar a la comunidad de la iglesia, y por petición del sacerdote, me vi obligado a cooperar en sus necesidades.
Buscaré ahora el amplificador.
Me dijeron que con uno de 1,200 Watts, será suficiente.
¿Crees que sea suficiente con un ampli de esa capacidad?
Saludos cordiales, feliz fin de semana.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen