Fecha actual Lun Ago 20, 2018 1:08 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Mar 25, 2018 4:06 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Lun Abr 01, 2013 10:22 am
Mensajes: 16
Ciudad: argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 16 / 18
16 / 18
Hola que tal, les comento que me llego al taller este equipo de audio con el síntoma que no tiene sonido.
Estuve midiendo y no tengo el voltaje de 75V, los otros voltajes si
¿Puede ser que ese voltaje no este llegando al STK?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Mar 25, 2018 8:45 pm 
Conectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6728
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 4008 / 14317
4008 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 6728 / 7055
6728 / 7055
Hola alezanazzi.

Si de la fuente de alimentación no salen los 70V o 75V como mencionas, elSTK282-270 nunca estara alimentado y por ende no tendrás sonido.
Yo empezaría por revisar el estado de los mosfet Q931 y Q932 de la fuente y todos los zener periféricos a esos mosfet.
Acá te dejo el diagrama para que te puedas guiar.
Saludos.

LG MCT705_MCS705F-W Sistema de audio Hi-FI con casette-CD Manual de servicio


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Mar 27, 2018 8:48 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Lun Abr 01, 2013 10:22 am
Mensajes: 16
Ciudad: argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 16 / 18
16 / 18
bocha20 gracias por la orientación . voy a revisar esa parte y estaré comentandote lo que encuentro


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Abr 01, 2018 12:22 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Lun Abr 01, 2013 10:22 am
Mensajes: 16
Ciudad: argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 16 / 18
16 / 18
estimado . lo que hice fue cambiar el integrado ap3844cp -e1 y obtuve los voltajes al stk . pero sigo sin audio.. los voltajes salientes de la fuentes son los siguientes donde dice 70v sale 68.3 donde dice 12v sale 10v donde dice 9v sale 7.8 v y asi sucesivamente no son voltajes tan malos como para causar esa falla o si ? desde ya muchas gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Abr 02, 2018 7:04 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 12, 2014 7:38 am
Mensajes: 1316
Ubicación: ASUNCION
Ciudad: Capiatá
Pais: Paraguay
Level: 31
HP: 177 / 2536
177 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1316 / 1384
1316 / 1384
Hola alezanazzi verifica si no tienes continua en los bornes de los parlantes.. ten en cuenta que la salida es clase D


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Abr 02, 2018 8:45 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Lun Abr 01, 2013 10:22 am
Mensajes: 16
Ciudad: argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 16 / 18
16 / 18
camelero . gracias por el aporte . estuve revisando y no tengo continua en la salida ..


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 03, 2018 2:59 pm 
Conectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6728
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 4008 / 14317
4008 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 6728 / 7055
6728 / 7055
Hola alezanazzi.

¿Lo estas probando con la bandeja de CD toda conectada?
Este equipo no tiene audio si no esta conectada.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 10, 2018 12:15 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Lun Abr 01, 2013 10:22 am
Mensajes: 16
Ciudad: argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 16 / 18
16 / 18
si si estimado . esta todo conectado . ..


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen