Fecha actual Mar Ago 21, 2018 1:34 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Mar 08, 2018 8:51 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Dic 02, 2008 9:52 pm
Mensajes: 2673
Ubicación: Bs As Chascomus
Ciudad: chascomus
Level: 41
HP: 376 / 5376
376 / 5376
MP: 2567 / 2567
2567 / 2567
EXP: 2673 / 2806
2673 / 2806
Hola chicos como andan tanto tiempo, estoy con este equipo que no tienen sonido y por lo que pude ver según manual de servicio que encontré tiene algunos parámetros cambiados en la OP BYTES.
En el manual dice de poner en modo (no disk o aux) mantener apretado STOP en la botonera y tecla 2 en el control. En mi caso no logro entrar asi....Yo logro entrar con STOP y la tecla (play/pausa) de ahí aparece en el display una leyenda (M1012270) y si apreto la tecla adelantar aparece (PI011190) si aprieto nuevamente llego a la opcion de OPTION BYTES. Puedo navegar de la numero (00 hasta la 09)pero no encuentro la forma de modificar los parámetros..
El manual habla del modelo sin la letra B y con F y no se si será lo mismo..¿Alguien sabe como modificar y o grabar los datos nuevos?
El control que estoy usando es un reemplazo que vende el especialista para audio lg, adjunto foto:


Adjunto manual que encontré:
LG RAD136_RAS136F Mini sistema Hi-Fi con CD-USB Manual de servicio


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 09, 2018 4:37 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9664
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 64
HP: 6634 / 20734
6634 / 20734
MP: 9899 / 9899
9899 / 9899
EXP: 9664 / 9999
9664 / 9999
Martín lamento no pueda ayudarte ya que el audio no es mi fuerte, pero aquí encontré un artículo que tal vez pueda ser de utilidad.
Tampoco sería descabellado que necesites el remoto original para lograr el cambio de parámetros de los Option bytes


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Mar 10, 2018 11:30 am 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6728
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 4008 / 14317
4008 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 6728 / 7055
6728 / 7055
Hola martin.

Concuerdo con radar, me parece que vas a tener que conseguir el remoto original.
Igualmente fijate si la tecla 2 funciona correctamente junto al equipo, o sea trata de cambiar de estación de radio, introducir la hora, etc.
Para verificar que el equipo recibe la orden de la tecla 2.
Lo que vos lograste, fue entrar al menú de service del equipo.
Este menú que yo desconocía que existía, te muestra las versiones del Main Firmware y el del CD.
Por lo general en estos Menú's no se pueden hacer modificaciones.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Mar 12, 2018 10:26 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Dic 02, 2008 9:52 pm
Mensajes: 2673
Ubicación: Bs As Chascomus
Ciudad: chascomus
Level: 41
HP: 376 / 5376
376 / 5376
MP: 2567 / 2567
2567 / 2567
EXP: 2673 / 2806
2673 / 2806
Hola muchachos como andan tanto tiempo!!!Gracias por el aguiante les comento que logre modificar los option bytes pero sin resultado.No era cuestión de control ya que el original es uno chiquito que no lleva numeración.
Adjunto como entrar y como modificarlos ya que no encontré nada en la web de este modelo...Espero le sirva a otro

Para entrar a modificar el option bytes se enciende el equipo con la tecla POWER ,se pone en la función CD hasta que diga NO DICK, ahí se mantiene la tecla STOP de la botonera y la tecla de adelantar (TUN +)....ahi automáticamente entra después vas modificando los valores con las cuatro teclas centrales del control y correguis los datos,para salir y guardar los datos apretar la tecla STOP del control y aparecera una leyenda en el equipo WHITE OK.
Parámetros:
OP0 - 09
OP1 - 00
OP2 - 00
OP3 - 00
OP4 - 00
OP5 - 80
OP6 - 80
OP7 - 10
OP8 - 30
OP9 - 00
control original sin tecla 2"


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen