Fecha actual Mié Oct 18, 2017 1:49 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Oct 10, 2017 5:11 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Lun Ene 18, 2016 5:02 pm
Mensajes: 12
Ubicacion: Guatemala4AUHW
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 12 / 18
12 / 18
Colegas este equipo no funciona nada.
Le revise voltajes y tengo:
Pin 1 = -17V
Pin 2 = -21V
Pin 8 y 9 = 5V
Sw power = 3.3V
Pero al darle power no da nada.
La verdad ya con este son 3 que me han traído y no los he podido reparar.
Si algún colega ha tenido ésa falla le agradecería me eche una mano, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Oct 10, 2017 6:22 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6384
Ubicacion: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 56
HP: 4199 / 13546
4199 / 13546
MP: 6468 / 6468
6468 / 6468
EXP: 6384 / 6696
6384 / 6696
Jorge López H.

Lo más probable sea que la segunda etapa de la fuente, la que se activa cuando el equipo le manda un estado alto al pin 5, no este funcionando.
Acá te subo el diagrama para que puedas comentar las mediciones que hagas.
Saludos.


LG CM4750_CM4750F_W Mini sistema de audio CD-MP3-USB-BT Manual de servicio


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Oct 11, 2017 12:55 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Lun Ene 18, 2016 5:02 pm
Mensajes: 12
Ubicacion: Guatemala4AUHW
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 12 / 18
12 / 18
Colegas no pude bajar el diagrama, con suerte lo encontré.
Ya medi filtros, diodos y resistencias ,todos miden bien.
¿Hay alguna forma de poder ver si la la fuente está trabajando?, gracias.


Colegas no podé bajar el diagrama, con suerte lo encontré ,ya medi filtros diodos resistencias miden bien, hay alguna forma de poder ver q la fuente está trabajando gracias

Texto editado.
Atención, prohibida la pereza SMS en este foro.
Usted debe escribir la palabra "que", no la letra "q",


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Oct 16, 2017 2:06 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6384
Ubicacion: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 56
HP: 4199 / 13546
4199 / 13546
MP: 6468 / 6468
6468 / 6468
EXP: 6384 / 6696
6384 / 6696
Jorge López H.

Como ya te comente en mi anterior post,la forma de activar la segunda etapa de la fuente es inyectarle un estado alto al pin 5 del conector CN901.
Esta tensión puede ser de 3,3V o 5V,la diferencia es minina y vas a poder comprobar si la fuente esta funcionando correctamente.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: lcdcremoto y 6 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen