Fecha actual Dom Oct 22, 2017 11:23 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Jun 19, 2017 1:12 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Jun 18, 2017 7:33 pm
Mensajes: 2
Ubicacion: Bogota-Colombia
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Buen día tecniusuarios, soy nuevo en el foro he visto cosas muy útiles que me han servido y por eso me he unido a la comunidad.
Ahora, he conseguido un equipo Panasonic SA-AKX18 de segunda mano (supuestamente casi nuevo, estaba muy bien conservado físicamente) y pues lo he armado en la sala de mi casa y todo normal ya cuando he decidido conectarlo por bluetooth a mi celular (que lio) me entero que las canciones se escuchan entrecortadas, algunas más que otras.
Intente con otros celulares (esperando que el problema fuera del celular) pero sorpresa, cuando los conecto no logro escuchar nada solamente en mi celular puedo hacer que se escuche la música, aunque entre cortado, intente emparejarlo con mi computador e igual que con los celulares no logro escuchar nada, aun estando al lado del equipo.
También me di cuenta que en algunas canciones los bajos se escuchan distorsionados o que el bajo se nota demasiado aun cuando se los desactivo.
Intente formatear el equipo a la configuración de fábrica y el problema persiste, luego busque y baje el firmware del equipo (otro lio) y lo reinstale, aun así, todos estos problemas persisten. ompaciente.gif :oops:
¿Tiene solución todo esto? o es mejor que trate de devolverlo? Si lo devuelvo que equipo me recomiendan que tenga bluetooth y que sea algo económico :D.
Gracias de antemano.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jun 19, 2017 4:17 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6392
Ubicacion: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 56
HP: 4199 / 13546
4199 / 13546
MP: 6468 / 6468
6468 / 6468
EXP: 6392 / 6696
6392 / 6696
Hola francomo.

Lo más probable es que el modulo de BLUETOOTH este fallando.
En este modelo va soldado directamente a la Main Board.
Por las dudas trata de cargar nuevamente el firmware, acá te lo subo.
Saludos.

Panasonic SA-AKX18 Firmware


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jun 26, 2017 8:33 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Jun 18, 2017 7:33 pm
Mensajes: 2
Ubicacion: Bogota-Colombia
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Hola, gracias por tu rápida respuesta y perdona la demora, he estado bastante ocupado últimamente.
Bueno en cuanto al equipo ya he cargado dos veces el firmware y los mismos problemas persisten, por un tiempo creí que podría ser que el equipo este des actualizado pero ahora ya creo que es problema del bluetooth en si.
¿Me podrías decir si este tiene una solución o no?
Gracias de antemano.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jun 26, 2017 9:31 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6392
Ubicacion: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 56
HP: 4199 / 13546
4199 / 13546
MP: 6468 / 6468
6468 / 6468
EXP: 6392 / 6696
6392 / 6696
Hola francomo.

Hasta no probar cambiando el modulo de BLUETOOTH, es difícil saberlo.
Se me ocurre que podrías comprobar (con osciloscopio) que los 5V que alimentan al integrado IC7000 del modulo, sean estables y sin ripple.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen