Fecha actual Vie Dic 19, 2014 6:22 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2009 Todos los derechos reservados-
Tecnicosaurios.com es una marca registrada de Tres Provincias SH



Nuevo topic Responder al topic  [ 6 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Dom Nov 06, 2011 11:15 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Oct 04, 2010 10:27 pm
Posts: 362
Ubicacion: mar del plata argentina
Level: 17
HP: 12 / 630
12 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 362 / 372
362 / 372
Hola, entró al taller este equipo, no enciende o a veces enciende y al instante se apaga y pone en el display un código de falla aparentemente, que dice F61, probé de desconectar la salida de audio y intentó arrancar pero al instante se apaga y pone dicho código, si alguien tuvo esa falla o sabe que significa ese código le agradecería la información, desde ya muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Nov 10, 2011 10:53 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Oct 04, 2010 10:27 pm
Posts: 362
Ubicacion: mar del plata argentina
Level: 17
HP: 12 / 630
12 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 362 / 372
362 / 372
Hola otra vez, se ve que no había desoldado bien el amplificador pues lo saqué y el equipo arrancó, entonces ya sé que el código F61 significa falla en el amplificador. Leyendo por ahí, vi también que puede ser la protección la culpable, así que me sería de gran utilidad el diagrama de este equipo y ver qué pasa pues el amplificador es muy caro y quiero estar seguro, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Nov 11, 2011 10:09 am 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Posts: 4860
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 51
HP: 2337 / 10164
2337 / 10164
MP: 4853 / 4853
4853 / 4853
EXP: 4860 / 5110
4860 / 5110
Hola. Por aquí se trató el mismo tema.

Un saludo.

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Nov 14, 2011 10:54 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Oct 04, 2010 10:27 pm
Posts: 362
Ubicacion: mar del plata argentina
Level: 17
HP: 12 / 630
12 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 362 / 372
362 / 372
Gracias Federico, está muy bueno el sitio donde están los códigos de error, por costumbre había hecho eso de desoldar por completo la salida y el equipo arrancó sin el código, así que sin dudas la salida está mal. Gracias un abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Nov 14, 2011 11:06 am 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Posts: 4860
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 51
HP: 2337 / 10164
2337 / 10164
MP: 4853 / 4853
4853 / 4853
EXP: 4860 / 5110
4860 / 5110
Ok. No olvides comentar si se solucionó tras reemplazar el CI. ;)

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Nov 16, 2011 10:33 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Oct 04, 2010 10:27 pm
Posts: 362
Ubicacion: mar del plata argentina
Level: 17
HP: 12 / 630
12 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 362 / 372
362 / 372
hola en cunanto lo haga lo comento,depende del dueño,la salida sale aca 380$ muy cara para mi gusto y como estaba seguro de la falla, le saque la tapa plastica y note unos caminos levantados y un canal en corto,antes de cambiarla por las dudas voy a revisar todo bien,por eso me gustaria saber bien las tensiones de alimentacion etc.inclusive ver la posibilidad de utilizar un modulo de potencia,esos que trabajan con los stk,que son mas economicos y mas faciles de conseguir,obiamente si el dueño quiere,pero haga lo que haga,lo comento gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 6 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam