Fecha actual Dom Ago 02, 2015 5:16 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Nov 06, 2011 11:15 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Oct 04, 2010 10:27 pm
Mensajes: 429
Ubicacion: mar del plata argentina
Level: 19
HP: 15 / 798
15 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 429 / 466
429 / 466
Hola, entró al taller este equipo, no enciende o a veces enciende y al instante se apaga y pone en el display un código de falla aparentemente, que dice F61, probé de desconectar la salida de audio y intentó arrancar pero al instante se apaga y pone dicho código, si alguien tuvo esa falla o sabe que significa ese código le agradecería la información, desde ya muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Nov 10, 2011 10:53 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Oct 04, 2010 10:27 pm
Mensajes: 429
Ubicacion: mar del plata argentina
Level: 19
HP: 15 / 798
15 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 429 / 466
429 / 466
Hola otra vez, se ve que no había desoldado bien el amplificador pues lo saqué y el equipo arrancó, entonces ya sé que el código F61 significa falla en el amplificador. Leyendo por ahí, vi también que puede ser la protección la culpable, así que me sería de gran utilidad el diagrama de este equipo y ver qué pasa pues el amplificador es muy caro y quiero estar seguro, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 11, 2011 10:09 am 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5098
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 51
HP: 2134 / 10164
2134 / 10164
MP: 4853 / 4853
4853 / 4853
EXP: 5098 / 5110
5098 / 5110
Hola. Por aquí se trató el mismo tema.

Un saludo.

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Nov 14, 2011 10:54 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Oct 04, 2010 10:27 pm
Mensajes: 429
Ubicacion: mar del plata argentina
Level: 19
HP: 15 / 798
15 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 429 / 466
429 / 466
Gracias Federico, está muy bueno el sitio donde están los códigos de error, por costumbre había hecho eso de desoldar por completo la salida y el equipo arrancó sin el código, así que sin dudas la salida está mal. Gracias un abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Nov 14, 2011 11:06 am 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5098
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 51
HP: 2134 / 10164
2134 / 10164
MP: 4853 / 4853
4853 / 4853
EXP: 5098 / 5110
5098 / 5110
Ok. No olvides comentar si se solucionó tras reemplazar el CI. ;)

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Nov 16, 2011 10:33 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Oct 04, 2010 10:27 pm
Mensajes: 429
Ubicacion: mar del plata argentina
Level: 19
HP: 15 / 798
15 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 429 / 466
429 / 466
hola en cunanto lo haga lo comento,depende del dueño,la salida sale aca 380$ muy cara para mi gusto y como estaba seguro de la falla, le saque la tapa plastica y note unos caminos levantados y un canal en corto,antes de cambiarla por las dudas voy a revisar todo bien,por eso me gustaria saber bien las tensiones de alimentacion etc.inclusive ver la posibilidad de utilizar un modulo de potencia,esos que trabajan con los stk,que son mas economicos y mas faciles de conseguir,obiamente si el dueño quiere,pero haga lo que haga,lo comento gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen