Fecha actual Dom Ago 30, 2015 8:53 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Jun 10, 2011 4:39 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Vie Nov 19, 2010 10:08 am
Mensajes: 27
Ubicacion: caracas-venezuela
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 27 / 27
27 / 27
Amigos de este gran foro, en esta oportunidad me dirijo a ustedes con un tema que quizás le interesa a más de uno. Me llegó al taller este equipo con que no obedece al panel frontal, mas sí obedece al control remoto. Según lo que he investigado en la red y en este foro, explican aplicar el famoso cold reset (resetear en frío) y así este vuelve a los valores de fábrica. Según lo que dice el manual el procedimiento es: stop, seguido de enter y power. Efectivamente aparece el cold reset en pantalla. Se apaga por un momento y luego reinicia, todo normal en pantalla, pero sigue sin obedecer al panel. Los pulsadores están bien. Los voltajes están bien según el manual. Ahora la gran pregunta, ¿qué podrá ser? ¿Será el micro, eeprom? ¿Les ha sucedido algo similar?
¿Qué sugerencias me dan?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jun 12, 2011 9:22 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 19, 2010 7:38 pm
Mensajes: 301
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Ubicacion: Buenos Aires. Argentina
Level: 16
HP: 5 / 556
5 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 301 / 331
301 / 331
Hola!
A pesar de haber revisado los pulsadores, lo que puedes hacer es desarmar los pulsadores de la bandeja y desconectarlos, yo tube un problema similar, cuando un switch tiene resistividad el equipo no responde al panel y los que mas se estropean son los de la bandeja.
Comenta como te fue.
Suerte. Pablo.

_________________
Nunca Es Tarde Si La Lucha Es Buena


Última edición por Fedeaudio el Jue Jun 16, 2011 3:41 pm, editado 1 vez en total
Tópic desbloqueado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen