Fecha actual Lun Ago 03, 2015 1:36 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue May 26, 2011 3:00 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue May 26, 2011 2:13 pm
Mensajes: 1
Ubicacion: Buenos Aires
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Muy buenas tardes.
Soy nuevo en el foro, y llego con un problemita.
Tengo una consola Proco SB6000, tiene el problema que la salida de audio se escucha muy distorsionada!
No encuentre ningún componente quemado, por lo menos en una primera inspeccion.
Lo curioso es que conectando solo uno de los parlantes (el del lado derecho) suena bien... al conectar el izquierdo automaticamente satura todo y suena muchisimo mas bajo y muy distorsionado (entiendo que cuando hay solo un parlante conectado la potencia total se dirije hacia el y al agregarle el otro la potencia se divide, pero baja demasiado)
¿Alguien ha tenido un problema parecido? ¿Por dónde puedo empezar a buscar la falla? Toda idea será de mucha ayuda.

A modo ilustrativo subo una imagen de la misma... Desde ya, Muchas gracias!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 26, 2011 3:45 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Ene 16, 2011 9:39 pm
Mensajes: 104
Ubicacion: buenos aires . argentina
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 104 / 120
104 / 120
hola colega... primero proba cada canal por separado, si suena bien cada uno de ellas, descarta las salidas ,recorda que si las polaridades de los parlantes están invertidas .al colocar un parlante te va a funcionar bien pero al colocar el otro con la polaridad invertida la potencia va a caer considerablemente si todo eso esta correcto ,revisa la impedancia de los parlantes , drivers ,twiteers, o divisor de frecuencias que estén correctos ,si todo esto esta correcto solo te queda la fuente de alimentación que comúnmente suelen fallar los filtros , me ha pasado que tuve que reemplazar filtros de equipos nuevos .por ser de mala calidad .te recomiendo probarlos con un capacimetro ,antes de comprarlos ya que son caros ... no olvides descargar los filtros antes de medirlos para no dañar el capacimetro...mucha suerte


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen