Fecha actual Lun May 28, 2018 12:22 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Oct 30, 2017 3:23 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Sep 22, 2011 12:16 am
Mensajes: 124
Ciudad: buenos aires
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 124 / 142
124 / 142
Tengo dudas de conexión del viper22a, es como que los 300v se cortocircuitan a masa  através del circuito integrado.Me tiene confundido.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Oct 30, 2017 3:58 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9551
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 64
HP: 6634 / 20734
6634 / 20734
MP: 9899 / 9899
9899 / 9899
EXP: 9551 / 9999
9551 / 9999
Los +300v entran al transformador chopper y se conmutan a masa desde el otro extremo del bobinado a través del mosfet de potencia incluido en el vipper22.
Es el mismo concepto de la mayoría de las fuentes tipo switching.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Nov 01, 2017 9:49 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Sep 22, 2011 12:16 am
Mensajes: 124
Ciudad: buenos aires
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 124 / 142
124 / 142
Gracias por el esquema y la explicación, pero necesito el diagrama porque no tengo seguridad de que sea ese integrado , ya que las conexiones me cortocircuitan los 300v en forma directa en la placa y con este integrado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Nov 01, 2017 10:10 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 12, 2014 7:38 am
Mensajes: 1297
Ubicación: ASUNCION
Ciudad: Capiatá
Pais: Paraguay
Level: 31
HP: 202 / 2536
202 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1297 / 1384
1297 / 1384
Hola jorgecuervo9, entonces no estamos seguros que el integrado en cuestión sea el que mencionaste en tu primer post..confirma esto ...lo que expuso el colega en la respuesta anterior es una fuente basada en el uso del Viper22 si comparas con el circuito de tu equipo te dará la pauta si es o no el mismo...por otro lado,puedes usar cualquier fuente de otro DVD que tenga el lector dañado,no hay mucho misterio..los voltajes que necesitas son: 5v y 12v
Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Nov 02, 2017 11:10 am 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6639
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 56
HP: 3928 / 13546
3928 / 13546
MP: 6468 / 6468
6468 / 6468
EXP: 6639 / 6696
6639 / 6696
Hola jorgecuervo9.

Como te comentan más arriba, vas a tener que investigar un poco en el circuito que te envío Radar y la placa de tu equipo.
Por ejemplo en el Viper22 la distribución es:

Pin 1 y 2 = GND
Pin 3 = Sensado de la tensión de la parte fria de la fuente ( autorregulación)
Pin 4 = Alimentación del Viper.
Pin 5, 6 y 7= Salida de conmutación, va conectada al chopper.

Por otro lado para este equipo vas a necesitar más que una fuente de 5V y 12V, ya que es un Home theatre y tendrías que tener también una tensión más elevada ( 27V o más) para la salida de audio.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Abr 23, 2018 1:21 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Sep 22, 2011 12:16 am
Mensajes: 124
Ciudad: buenos aires
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 124 / 142
124 / 142
Gracias a todos, debido a mi demora el cliente decidió retirarlo como estaba. Creo que me confundí mucho con el corto directo de los 300v, cambié 3 viper por lo que pensé que no era dicho integrado el que tenía que ser según el circuito, y los 300v sin él los tenía bien.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen