Fecha actual Jue Nov 21, 2019 11:52 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Oct 12, 2019 8:56 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Oct 08, 2017 9:23 pm
Mensajes: 53
Ciudad: SANTA FE
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 53 / 65
53 / 65
Buenos días.

Tengo este antiguo receptor satelital , nuevo sin uso , recién sacado de la caja , pero también tengo consultas para hacerles , y desde ya gracias a quien pueda responderlas.-

Conecto este receptor por primera vez , desde el LNB hasta a la entrada de antena y desde la salida del mismo hasta la entrada de TV.-
El display enciende perfecto , pero en el tv no muestra nada , ni el menú; hice una busqueda automática de canales para ver si en algún canal detectaba señal , para ver el menú ,y el tv no encontró nada de nada.-

En el panel posterior, trae conexiones ; Svideo , video componente , y conexiones de audio derecha e izquierda (bornera verde).

Quiero saber si en realidad funciona o no . tengo entendido que éstos receptores son o eran de cabeceras de videocable , que son lentos para la busqueda de satelites , pero me interesa por el momento , poder ingresar al menú , y luego ver que sucede.-
El manual está todo en inglés , pero yo de este idioma no se nada.-
Hay fotos en el manual, de las partes frontales y traseras del equipo , y de lo que se ve en el display.-
No quiero tocar botones, por tocar .-
Por eso acudo a este sitio para saber si alguien me puede ayudar .-
Gracias


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Oct 14, 2019 7:26 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Oct 08, 2017 9:23 pm
Mensajes: 53
Ciudad: SANTA FE
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 53 / 65
53 / 65
Buenas tardes

He observado , que el receptor se reinicia cada 3 o 4 minutos , lo hace siempre cada 3 o 4 minutos.-
Alguien podría ayudarme con la solución.-
Gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen